法国飞盘联合会FFFD受到法国奥委会认可

近日,WFDF 世界飞盘联合会发文称,法国飞盘联合会 FFFD 成功通过法国奥委会 CNOSF 的审核,成为法国奥委会正式认可成员。该项决议是在2019年5月28日,由法国飞盘联合会在法国奥委会的年度执行委员会上做出介绍性陈诉之后,被委员会通过。

WFDF 世界飞盘联合会主席  Robert “Nob” Rauch 称:”法国飞盘联合会被法国奥委会正式认可是世界飞盘联合会发展的一个里程碑事件。对于法国飞盘人群和世界所有飞盘爱好者来说都是一个兴欣鼓舞的消息。世界飞盘联合会一直在持续努力推动会员组织被本国的奥委会认可的工作,法国飞盘委员会目前是第14个被当地国家的奥委会所认可的飞盘组织。我们非常开心看到法国飞盘联合会能被认可,希望可以看到未来有更多的年轻运动员加入到飞盘运动中来。”

法国飞盘联合会主席 Franck Leygues 表示:”非常荣幸法国飞盘联合会得到了法国奥委会的82%的赞成票,成功加入法国奥委会。目前法国的体育政策正在进行着很多的改变,对于法国飞盘联合会来说,加入法国奥委会是我们一个非常重要的里程碑。这是法国飞盘联合会20多年来辛苦努力的结果,同时也少不了世界飞盘联合会在尝试推动飞盘运动进入2024年巴黎奥运会时所作的工作。法国飞盘联合会会继续支持世界飞盘联合会推动飞盘进入奥运会项目。我也需要感谢世界飞盘联合会执行主席 Volker Bernardi 在申请工作中的协助,我们也相信我们在申请进入法国奥委会时的经验可以帮助到其他的世界飞盘联合会成员去加入本国奥委会。“

目前世界飞盘联合会会员组织中有14个成员组织已经被当地的奥委会所认可,包含中国台北,捷克共和国,芬兰,法国,中国香港,日本,荷兰,挪威,波兰,匈牙利,斯洛伐克,瑞典,瑞士和美国。

Be the first to comment on "法国飞盘联合会FFFD受到法国奥委会认可"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress