世界飞盘联合会发布2019-2024发展规划

 

近日,世界飞盘联合会官网发布了其最新的从2019-2024的六年发展规划,这将是在接下来的6年里世界飞盘联合会工作的重要指导性文件。本项6年规划将在2019年8月在爱沙尼亚举办的世界飞盘高尔夫团体赛期间召开的会员大会上正式发布给会员单位。

世界飞盘联合会主席 Robert “Nob” Rauch 表示:”这份文件将会用于在有限的资金的情况下帮助世界飞盘联合会在接下来的几年里的在活动,项目投入和优先事项等方面做出明确和清晰的决定。“

世界飞盘联合会重申其使命,是”支持和推动飞盘运动和飞盘精神在全球的发展。“并明确表达联合会的价值观:终生飞盘;飞盘精神;热情,社群和多样性。世界飞盘联合会同时也明确标出其规划目标:

1.     推动“飞盘生活方式”;

2.    致力于加入奥运会项目以及其他多项大型赛会;

3.    支持会员单位发展青少年项目以便增加飞盘人口;

4.    增加飞盘运动竞赛的娱乐价值以便获取更多观众;

5.    展现飞盘运动的基本内涵-飞盘精神;

6.    确保我们的飞盘运动以及运动员的正面形象以及鼓励性别平等和所有方面的多样化;和

7.     优化组织效率。

本次的发布的发展规划是世界飞盘联合会得第三份发展规划。第一份发展规划是2012-2014的三年发展规划,这份规划里世界飞盘联合会实现了2014年的世界极限飞盘与勇气飞盘锦标赛的举办以及2013年的获得国际奥会的非正式认可的目标。在2015-2018年发展规划里面世界飞盘联合会实现了会员单位数量从56到84的增长并在组织的财政资源和组织的曝光度方面有了显著的增加。

Be the first to comment on "世界飞盘联合会发布2019-2024发展规划"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress