WFDF发布U24极限飞盘世青赛(中文直播)媒体合作伙伴

 

WFDF 世界飞盘总会今日官网发布2019 WU24世界24岁以下极限飞盘青年锦标赛媒体合作伙伴,该项比赛将会在7月13日在德国海德堡举行。

WFDF 媒体合作伙伴为 Ultiword,其将在官网上(https://ultiworld.com/)直播超过20场U24的赛事,Ultiword 曾为世界飞盘总会在2018年直播 WUCC世界极限飞盘锦标赛,并以在飞盘领域专业与深度而为人所熟知。

Fanseat.com 将会在其官网(https://www.fanseat.com)直播超过30场比赛,其在欧洲与飞盘运动颇有渊源。

本届比赛的决赛同时也将在奥林匹克频道进行直播,这是其连续第三年直播世界飞盘总会的赛事。

世界飞盘总会主席 Robert 表示:“非常开心看到今年有更多的媒体伙伴加入到U24的报道中来,如今飞盘爱好者们都非常想如论何地都能实时看到他们所喜爱的运动。我们非常高兴能够有更多的渠道可以让更多的观众观赏到我们的比赛,特别通过如此广泛的媒体展现这项运动里的明日之星。”

WFDF 媒体合作伙伴北京臣阳体育将有史以来第一次参与 WFDF 世界24岁以下青年极限飞盘锦标赛冠军赛直播活动,并在大陆地区与在中国移动咪咕公司展开合作,为观众提供中文解说。咪咕公司是中国移动面向移动互联网领域设立的,负责数字内容领域产品提供、运营、服务的一体化专业子公司,是中国移动旗下音乐、视频、阅读、游戏、动漫数字业务板块的唯一运营实体,同时深耕互联网体育、演艺、二次元等领域。咪咕同时也是 NBA 中国官方多平台媒体及市场合作伙伴。观众可通过下载咪咕视讯手机 app 来观看此次比赛所有内容。此外,中央电视台的新媒体平台央视网(CCTV.com),也将直播本次比赛三个组别的决赛。盘客(pankmedia.com)在中国将作为中国独家社交媒体合作伙伴,在其微信平台及其网站上为观众提供预览,分数,亮点和深入内容。WFDF 执行制片人兼广播与营销总经理负责制作团队的 Tim Rockwood 说:“随着我们的报道能力不断提高,我们认为以多种语言进行广播并在我们的成员国及其他地区吸引新的受众至关重要。”

2019年世界24岁以下青年极限飞盘锦标赛将会德国的海德堡市进行,从7月14日至7月20日。本次比赛将会有29个国家和地区51支代表队参加男子组,女子组和混合组的比赛。

盘客将携手咪咕在近期发布官方直播链接,为中国飞盘爱好者带来更多的直播信息同时也将致力于通过此次活动将飞盘运动在更多的普通观众中普及,咪咕直播链接,敬请关注盘客官网。

About the Author

Kevin Chen
盘客主编 你可以通过邮箱592719479@qq.com联系他。

Be the first to comment on "WFDF发布U24极限飞盘世青赛(中文直播)媒体合作伙伴"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress